طريقة عمل العرقسوس
المقادير
ربع كوب عرقسوس
1/2 معلقة كربوناتو
1/4 كوب ماء للعجن
الطريقة
يتم وضع العرقسوس في إناء ثم نضيف الكربوناتو وربع كوب ماء ونقلب جيداً ثم يوضع في مكان دافي ممكن في البلكونة في الشمس أو في فرن البوتاجاز لمدة ساعة وبعد كدة يتم وضع كمية مناسبة من الماء حوالي 3 لتر من الماء ويترك فترة ثم يتم تصفيته وإضافة ماء بالمصفاه لغسله جيداً ثم يترك فترة حتي يتم ترسيب بعض الرواسب الغير مرغوبة أسفل الإناء ثم نقوم بتفريغ العرقسوس في إناء آخر مع التأكد من ترك الرواسب بالإناء الأول ويمكن عمل هذة الخطوة مرة أخرى للتأكد من عدم وجود رواسب أخرى
و بالهنا والشفا