♥♥♥
طريقة عمل بسبوسة (كاروهات القشطة)
بسبوسة بالصور خطوة خطوة
سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب
المقادير :
بيضة رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
للتزيين :
علبة قيمر صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد
والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين ,
ويخلط ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة
ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..
وهذه هي النتيجة ..
و صحتين و عافية على قلوبكم