منتدىات منشأة نظيف
لاتحرمونا اطلالتكم علينا ودعونا نقتبس من نوركم بالدخول او التسجيل فى منتداكم منتدى منشاة نظيف
سمن فلاحى 1215_12406dd63e911
منتدىات منشأة نظيف
لاتحرمونا اطلالتكم علينا ودعونا نقتبس من نوركم بالدخول او التسجيل فى منتداكم منتدى منشاة نظيف
سمن فلاحى 1215_12406dd63e911
منتدىات منشأة نظيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدىات منشأة نظيف

اسلامى , ثقافى , اجتماعى , سياسى
 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمن فلاحى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العاشقة الحزينة
مراقبة عامة
مراقبة عامة
العاشقة الحزينة


محل الاقامة : المحلة الكبرى

الجنس : انثى

عدد المساهمات : 208


سمن فلاحى Empty
مُساهمةموضوع: سمن فلاحى   سمن فلاحى Icon_minitime22/3/2011, 11:53 pm




طريقة عمل السمن الفلاحى بابسط الامكانيات


1- بعد غليان اللبن نتركه حتى يبرد ثم نضعه فى الثلاجه فى اول رف بعد الفريزر حتى اليوم التالى
2- ثم نحضره من الثلاجه ونشيل الطبقة الدهنيه اللى فوقيه ( الوش ) ونضعها فى علبه معدنيه
3- وكل مره نفعل ما سبق حتى تمتلئ العلبه بوش اللبن
4- نحتفظ بوش اللبن فى الثلاجه حتى تكتمل العلبه
5- نضرب وش اللبن باليد دون مضرب او ملعقه ( لابد باليد ) وبعد ضربه ربع ساعه تقريبا نلاحظ خروخ الماء المالح ( الخض ) وخروج الزبده لوحدها ونحصل بهذه الطريقه على زبدة صافيه رائعه ومضمونه دون دخول اى اضافات بها وصنع اديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمن فلاحى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدىات منشأة نظيف :: المنتديات الإجتماعية :: منتدى المطبخ الشّهى-
انتقل الى: